您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 家长评价

 
有了你们这样的老师,当家长的放心了!
来源:宋江武校官网  时间:2012年10月21日  【字体: 】 【打印】 【关闭】  
分享到:
 

  上次去看孩子,有幸听了张老师的几次课,在此表示感谢!

  张老师和朱老师在课堂上为学生们创造了自由、平等、活跃的发言环境,学生们一排排的念,一个个去写。既锻炼了每个学生的胆量,又提高了每个学生的语言表达能力,也检查了每个学生的接受能力。学生的求知欲和表现欲得到了尊重。

  语文是一切学科的基础,我们必须把语言表达能力和写作能力重视起来,因为说和写是我们经常用到的两交流工具。随着“政治多极化,经济全球化”步伐的临近,英语已经到了非学不可的地步了,连七、八十岁的老大妈都在努力学习英语,十几岁的孩子更应加倍努力。数学方面讲得很细很好。

  常言道“窥一斑而知全豹”,其它的课程教的也会很好的。孔子说:“因人而异,因材施教”。在你们那得到了充分发挥。你们既年轻,又很高的文化修养,更加上逐步积累的教学经验,你们会总结更好的教学方法:让学生们用最短的时间,学到最多的文化知识。

  另外,我们孩子的字写得不好,还望多加督促。上次比赛落下的文化课您和朱老师都给补上了,再此表示感谢!

  武术方面,我们也看了。孩子的长进很大,对刘教练的辛勤培养表示感谢!特别是孩子生病期间刘教练和您表现出的关心和耐心表示感谢!

  学校的教学环境得到了很好的改善。学校的发展坚定的我们让孩子继续在贵校学习练武的信心。

  让我们共同携起手来,为了把孩子培养成“有理想、有道德、有文化、有纪律的四有新人而努力吧!”

  祝贵校越办越好!并成为培养“面向现代化、面向世界、面向未来”的武术人材基地!