您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

 
【又是一年金榜题名时】宋江武校2019年毕业生金榜题名授书谢师仪式
来源:武校管理  时间:2019年08月21日  【字体: 】 【打印】 【关闭】  
分享到:
 

      在全体师生员工迎接新学年开学的重要时刻,宋江武校200余名高三毕业生参加全国高等院校升学考试,51名同学以优异的成绩分别被上海体育学院、山东体育学院、沈阳体育学院、武汉体育学院等10余所高等院校和师范大学录取为本科生。同时,150余名同学考入专科院校。

       8月12日,宋江武校隆重举行“宋江武校2019年毕业生金榜题名授书谢师仪式”。宋江武校领导及全体教师、高三毕业生等,参加授书谢师仪式。

校长樊庆斌讲话

副校长刘国庆讲话

宋江武校校长樊庆斌为升入高校新生颁发《录取通知书》

毕业生鞠躬谢师

2019高考本科录取名单(51人)

 

 

 

 

1.上海体育学院:崔菲媛

2.西安体育学院:程智森

3.武汉体育学院:樊 猛、徐梦雪、康 为、崔立祥

4.山东体育学院:李大腾、颜 寒、胡殿旺、李成龙、张 旭、张智勇

5.沈阳体育学院:樊 闯、焦颖超、姜立伟

6.广州体育学院:温永熙

7.天津体育学院:李明洋

8.成都体育学院:刘长胜、于孔朝、李佳奇、于海航、程仕臻、陈建军

9.吉首大学:侯善哲

10.扬州大学:朱乾威、靳安邦、张扩群、察兴炜、蒋铭、包存兴、赵鹏程、崔子昊、王道振

11.海南师范学院:杜泓璇

12.山东师范大学:陈 聪、刘 峰、李诗豪、徐广帅、孙一鸣、秦钰山、                       徐长江、徐巾媛、

13.山西师范大学:韩洪利

14.江西师范大学:葛书良

15.西北师范大学:刘伯鸿

16.哈尔滨师范大学:金 亮

17.菏泽学院:陈奕帆、张立根、张 翔、赵 月、张 尧

 

在校生即将踏上人生新的征程,校长樊庆斌在此提几点要求和希望,与同学们共勉:

一是矢志奋斗,行而不辍。

希望大家在顺境时不懈怠,在逆境时不气馁,永远保持昂扬向上的奋斗精神。“心中有阳光,脚下有力量”,为了自己的理想,锲而不舍、坚韧不拔,向着自己的目标,一直奋勇前进!

二是坚守信念,坚韧不拔。

奋斗者首先要有持之以恒的坚定信念,敢于坚持梦想。只有坚定的信念、恒久的坚持,才能让你比别人走得更远,离梦想更近。

三是宽厚包容。

要胸有全局、视野广阔、不断学习,在包容中提升自我,在包容中凝聚人心,在包容中共同奋斗,在包容中成就辉煌。

四是发扬武校传统,追求新的卓越。

走出校门,要继续发扬在宋江武校形成的的优良传统,在各项活动中里争先创优,展示中华武校的良好形象,为中华武校争光添彩,谱写人生青春华彩篇章。