您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

 
宋江武校毕业生房刚荣获“枪王”称号
来源:武校管理  时间:2018年11月21日  【字体: 】 【打印】 【关闭】  
分享到:
 

      喜讯!2018年11月19日下午,宋江武校毕业生房刚在广东举行的第二届世界警察手枪射击比赛中,获得“枪王”冠军称号,为祖国争光,为母校增彩,我们为之自豪! 

 

(图1:男单前三名颁奖仪式)

(图2:荣获“枪王”的房刚)

(图3:身穿中国队队服的房刚)

 

房刚,现为北京市公安局反恐怖和特警总队蓝剑突击队突击队员,从小喜欢拳击,一次有缘的机会考入山东省郓城县宋江武校,在校刻苦努力,据小编从宋江武校拳击教练李敬得知,一天晚上睡觉的时候,李教练被咳嗽声惊醒,这个咳嗽声是有规律的,隔一段时间发出一声,李教练就顺着声音来到了洗漱间,发现一个学生用咳嗽声借着洗漱间的声控灯在那学习,走近一看那人正是房刚。正是在武校5年坚持不懈的努力,2003年的时候,房刚被武校输送到北京体育大学。因为从小习武,又在武校得到锻炼,体能有先天优势,在2006年时,获得了山东省第21届运动会拳击67公斤级第一名。